24 декабря 2017 года феерично, с размахом подводил итоги уходящего года московский филиал компании Хао Ган на своем очередном структурном BBS.

24 декабря 2017 года феерично, с размахом подводил итоги уходящего года московский филиал компании Хао Ган на своем очередном структурном BBS.

В канун Нового года, атмосфера праздника царила в вестибюле, зале, за кулисами еще задолго до начала мероприятия. Красивые, нарядные, возбужденные сотрудники офиса и приглашенные гости занимали свои места с интересом и любопытством ожидая начала.

Открыл мероприятие основатель и президент Академии развития лидерства Валерий Максимчук. Он дал потрясающую 2-х часовую школу о правильной постановке цели и ее достижении.

WechatIMG185

О проделанной коллосальной работе говорит тот факт, что совсем немного времени прошло от предыдущего BBS, а уже новые звезды, сотрудники, поднявшиеся в статусах получали свою Минуту Славы. " От мероприятия к мероприятию растут люди, команды, структуры".

Переполненный зал с восторгом и овациями приветствовал каждого из них.

С каким волнением, гордостью, трепетом в душе, некоторые со слезами на глазах, в первый раз проходили по Красной дорожке и получали памятные подарки на сцене пятизвездочные дистрибьюторы, сделавшие быстрый старт в течении одного месяца. За ними шествовали сотрудники, поднявшиеся на 6-ю ступень карьерной лестницы. Чинно, с достоинством проходили по Красной дорожке новые "вожаки" 7-ми звезд и ,конечно же, лидеры структур 8-ой ступени.

Непросто передать словами ту атмосферу, которая переполняла зал. Все, без исключения, искренне, от всего сердца радовались успехам и достижениям поднимавшихся на сцену.

WechatIMG184

Каждое поздравление переплеталось музыкальным приветствием - песней в исполнении " звезд офисной эстрады".

Компания Хао Ган дает возможность не только заработать, но и улучшить состояние здоровья. О результатах применения продукции говорили люди, вышедшие на сцену. Некоторые случаи и впрямь как "чудо", иначе не назовешь.

Благодаря непревзойденному мастерству, опыту, знаниям Доктора с большой буквы Семения Андрея Николаевича, множество людей получили необыкновенные результаты. " Наш Доктор", так ласково и с любовью мы говорим о нем.

Стоя, бурными аплодисментами зал приветствовал руководителя офиса Золотого Феникса с "россыпью бриллиантов", Пигиду Ирину Станиславовну, которая подвела черту, ИТОГИ УХОДЯЩЕГО, 2017 ГОДА. С задором и огоньком, простыми, человеческими словами вещала она со сцены о проделанной работе офиса, о грандиозных планах на следующий год.

WechatIMG186 1

Мы говорим Огромное Спасибо компании Хао Ган и ,в часности ,президенту компании госпоже Цине- молодой, красивой, умной женщине ,не только за прекрасную продукцию для здоровья, грамотный, беспроигрышный бизнес- план, но и за предоставление новых возможностей повышения благосостояния. Речь идет о головокружительной программе " ВЗЛЕТ". Это не только финансовый рост, а и новые разработки продукции , не имеющей аналогов в мире - сбалансированное питание, мокса пластырь и многое другое!

В Новый год, к новым мечтам, новым целям, новым достижениям!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *