В начале июня на базе отдыха «Солнечный остров», что за Верхней Пышмой. Проходил семинар Хаоган, с символичным названием «Ветер перемен»

Еще год назад мы проводили семинар Хао Ган по Уральскому региону в этом живописном месте в маленькой дружной компании, нас было всего 30 человек! А в этот раз поехало 110 человек!

1
2

За два дня мы получили столько позитива, знаний, зарядились здоровьем, отличным настроением!

Это даже не просто семинар, а это отдых, перезагрузка!!! Перед участниками выступали лидеры компании,Наша доктор Вера, тренер, в гостях был директор Уральского представительства г-н Ган.

Наш семинар начался с выступления коуч-тренера Алены Пановой.

3
4

Отличная погода и гостеприимство хозяев турбазы и организаторские способности нашей дорогой Натальи Яковенко способствовали этой перезагрузке. А какой отличный концерт ансамбля русской народной песни , под аккомпанемент грозы и ливня.! Это надо было видеть, как мы подсвечивали фонариками наших артистов!

Такая энергетика бушевала, чувствовалась связь зала с артистами!
Вечером нас ждал еще один сюрприз! Это энергетические практики на кануне великого христианского праздника Троица!

5
6

В сарафанах и кокошниках, в шалях и с венками на головах, мы водили хороводы.

Заряжались энергией природы, прыгали через костер!

Второй день был тоже очень насыщенный. Вера Ткачева поделилась своим опытом , знаниями, видением сохранения и поддержания здоровья детей с самого раннего возраста.

Наталья Яковенко провела мини-тренинг « Система Продаж».

Пасечник Галина рассказала как подбирать людей в свои команды.

Любезных Тамара с присущей ей энергией и задором поделилась с нами свойствами нефрита.

Наши энергичные ведущие не давали нам расслабиться, все время держали зал , Елена Кусниярова поделилась дальнейшими планами развития нашей компании, на семинаре мы услышали презентацию нового продукта.

Наш семинар прошел на сильном эмоциональном и энергетическом подьеме! Мы долго будем помнить энергетику этого события! Каждый увез с собой искру нашего костра, заряд и дух природы, мощь тренинга, частичку профессиональных знаний нашей Веры Ткачевой!

 

7
9
12
8
11
10

Отпуская шарики в небо, каждый загадал что-то свое, но я думаю, что все мечтали о том, что на следующее наше событие он приедет со своей командой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *