Одним из видов регенерированного целлюлозного волокна, является бамбуковое волокно, которое изготовляется из сырого материала бамбуковой мякоти. Шарф обладает высокой прочностью, и являются достаточно износостойким. Благодаря нежному бамбуковому волокну имеет шелковистость и особенную мягкость. Также обладает антибактериальными и антимикробными свойствами, что способствует устранению неприятных запахов, защищает от ультрафиолета и вырабатывает анионы.
Пористая структура бамбукового волокна позволяет моментально поглощать и испарять большое количество воды, из-за отличных свойств поглощения влаги и воздухопроницаемости.
Шарф мягкий и приятный на ощупь, имеет красивый внешний вид, а также заботится о вашем здоровье, он является представителем нового поколения высокотехнологической эко продукции.
Шарф с бамбукового волокна не только способствует повышению иммунитета, но и благодаря высокому содержанию природных минералов и своим уникальным биологическим функциям, предотвращает утомление, поддерживает влажный баланс кожи, замедляет процессы ее старения.