Турмалиновые магнитные напульсники изготовлены из ткани, сотканной из особых нитей, покрытых в специальных условиях нанокристаллами магнитных минералов и турмалина. Данная продукция выполнена из высококачественных и гипоаллергенных материалов, которые не препятствуют нормальному воздухообмену и не вызывают чрезмерной потливости. Ткань усилена эластичными элементами, что повышает её упругость. Чтобы их было еще удобнее носить, изделие имеет эргономичный дизайн. 

Турмалиновые магнитные напульсники: улучшают циркуляцию крови в сосудах; успокаивают нервную систему и стимулируют хороший сон; способствуют активизации обмена веществ, улучшают метаболизм; стабилизируют кислотно-щелочной баланс; уменьшают усталость и отечность, болевые ощущения, устраняют онемение; повышают адаптационные способности организма; стимулируют точки акупунктуры, повышают адаптационные возможности организма; улучшают питание кожи, устраняют кожный зуд.

Таким образом, напульсники, являются прекрасным целебным и профилактическим средством, а также служат эффективной физиотерапией для суставов.

Напульсники могут одеваться на тело или на тонкое белье. Они имеют эластичную и упругую структуру, достаточно плотно облегают руку. Они комфортны в использовании, обладают равномерной упругостью и эластичностью по всей длине. Используются в любое время суток. Начинайте носить с 10-15 минут, постепенно увеличивая время применения до нескольких часов.

Примечание: не рекомендуется использовать при высокой температуре, склонности к кровотечениям, нарушениях температурной чувствительности, а также, если имеются свежие повреждения кожи.

Спецификация: 1 пара в упаковке.