Таблетки «Блокатор сахара»

Что такое блокатор сахара и для чего он нужен?

Компания «Хао Ган» в результате многочисленных и разнообразных научных и разработала комбинацию, которая позволяет эффективно управлять углеводным и жировым обменом, оперативно осуществляет транспорт жирных кислот в митохондриальный матрикс, где происходит их разрушение с выделением энергии. Таким образом, данный продукт помогает уменьшить жировую прослойку и снизить вес, при этом увеличивает работоспособность и выносливость организма. Это конфеты рекомендованы при повышенном уровне сахара в крови, замедленном метаболизме, избыточном весе и упадке сил.
Вы удивлены? Не стоит удивляться, ещё больше Вы будите удивлены полученным результатом!!!

В современном обществе нормализация веса ассоциируется с жесткими ограничительными диетами инасилием над своим организмом. Как правило, такой подход, если и дает результат, то этот результат кратковременный и влечет за собой негативные последствия для организма, и для психоэмоционального состояния.

А если допустить, что похудеть можно не только без насилия, но и с удовольствием?

Наши консультанты, врачи, диетологи медицинского центра компании «Хао Ган» убеждены, что таблетки «Блокатор сахара» - это реальный способ снизить вес и оставаться довольными своим телом и своей жизнью.

Давайте рассмотрим более детально всё об этом волшебном продукте. и начнём мы с калорий, ведь не всезнают об оптимальном количестве потребляемых калорий в сутки, которые позволят сохранить фигуру и здоровье. Если употреблять пищу чересчур калорийную, то существует больший риск набрать лишние килограммы.

Суточная норма калорий — понятие довольно индивидуальное. Норма зависит от возраста, от физической активности в течение дня, от особенностей метаболизма, и от условий жизни в целом. Существуют усредненные значения суточной нормы калорий, которые приблизительно отображают оптимальное количество употребляемых калорий для мужчин и женщин разных возрастов.

Так, суточная норма калорий для мужчин 18-40 лет, работа которых не связана с физическим трудом, составляет от 2800 до 3000. Для женщин этого же возраста, занятых в сфере умственного труда, оптимальное количество калорий в сутки составляет от 2400 до 2600. Если в дополнение к основной деятельности мужчины и женщины этой возрастной группы также добавляют физическую нагрузку, то суточная норма калорий для них может быть увеличена в среднем на 300 калорий.

Мужчинам и женщинам, занятым в интеллектуальной сфере труда и принадлежащим к старшей возрастной группе (40-60 лет), суточную норму следует слегка уменьшить: 2600-2800 калорий в сутки для мужчин и 2200-2400 калорий для женщин. Если мужчины и женщины данной возрастной группы ежедневно получают дополнительную физическую нагрузку, то в их суточном рационе должно присутствовать примерно на 200 калорий больше.

Суточная норма калорий для людей, занятых в частично механизированном труде более высокая, например, шахтеры, металлурги, механизаторы. В этом случае, за сутки мужчинам 18-40 лет следует потреблять 3700-3900 калорий в сутки, женщинам — 3150-3350 калорий. В возрасте, от 40 до 60 лет, суточная норма калорий немного уменьшается, в среднем, на 300 калорий.

Для мужчин и женщин в возрасте от 60 до 70 лет суточная норма калорий является наиболее низкой. женщинам этой возрастной группы, рекомендуется употреблять в сутки от 2000 до 2200 калорий, мужчинам—от 2100 до 2500калорий. Пожилым людям старше 70 лет рекомендуется в сутки употреблять не более 2000-2200 калорий.

 

Наши таблетки «Блокатор сахара» контролируют избыточное поступление углеводов в организм и не дают им превратиться в жир.

  Принцип действия

  1. Эффективно абсорбирует жир ивыводит его из организма, помогая Вам сделать фигуру идеальной.
  2. Ингибирует активностьα-амилазы, блокирует возможность избыточного количества углеводов превращаться в жиры, снижается скорость липогенеза.
  3. Улучшает микрофлору кишечника, восстанавливает работоспособность желудочно-кишечного тракта, очищает и выводит токсины из организма.
  4. Стабилизируют уровень сахар в крови, регулируют процессы превращения избытка углеводов в жиры.
  5. Ограничивают формирование жировых запасов и способствуют мобилизации жиров из депо. Линолевая кислота включает ферменты, несущие ответственность за сжигание висцерального жира.
  6. В целом улучшает процесс обмена веществ, что стимулирует более эффективное использование питательных веществ и соответственно позволяет уменьшить количество съедаемой пищи.

 Действие данного продукта направленно на употребляемую Вами пищу и на регулирование обменных процессов в организме.

 

Основными компонентами являются:

Не для кого не секрет, что самый обычный белый сахар, которой мы ежедневно добавляем в пищу – не приносит пользу нашему организму. И если употреблять его на протяжении длительного времени, то последствия могут быть не утешительными, возникнут большие проблемы со здоровьем (ожирение, диабет, кариес и даже болезнь Альцгеймера и тд.).

Эритрит – натуральный сахарозаменитель нового поколения, самый безопасный и безвредный из всех возможных. Степень сладости эритрита составляет примерно 0,6 единиц от обычного сахара. Внешне он выглядит похоже: белый кристаллический порошок, легко растворимый в воде, без ярко выраженного запаха, со сладким вкусом, после которого в ротовой полости ощущается небольшой холодок, похожий на послевкусие от мяты. В природе он присутствует в грушах и винограде, а также дыне (поэтому эритрит порой называют дынным подсластителем).

Эритрит часто называют инновационным заменителем сахара XXI века благодаря большому количеству полезных свойств.

Продукт полностью натуральный и имеет калорийность 0-0,2ккал. (сравните с 4 ккал/г сахарозы).Гликемический индекс эритрита гораздо ниже, чем индекс того же количества столового сахара. А главной причиной, почему сахар может навредить нашему здоровью заключается именно в его гликемическом индексе - скорости, с которой он вызывает скачок сахара в крови.

Он очень быстро всасывается тонким кишечником, а затем выводится из организма вместе с мочой практически в том же виде, в каком попадает в него. Поскольку толстого кишечника достигает лишь незначительный процент этого вещества и эритрита не усваивается большей частью бактерий, газы не образуются.  Следовательно, вероятность возникновения желудочно-кишечного расстройства крайне мала

Он отлично подходит для диабетиков, потому что его употребление не приводит к сдвигам показателей глюкозы и инсулина в плазме крови. Чрезвычайно полезен в программах коррекции веса и объема, может использоваться в питании спортсменов. Допустимая суточная доза потребления в разы выше, чем у любого другого подсластителя.

 

2.Экстракт зеленого кофе – это настоящий природный концентрат, содержащий более 1200 активных веществ, среди которых микро- и макроэлементы, витамины и антиоксиданты. Как и обычный кофе, он тонизирует, помогает при мигренях, стимулирует умственную и физическую активность. При обжаривании натуральные антиоксиданты и значительная часть других полезных веществ, содержащиеся в зернах, разрушается. Именно поэтому в пищевых добавках используются зерна зеленого, необжаренного, кофе. Наиболее важные составляющие зеленого кофе: кофеин, танины, хлорогеновая кислота, теофиллин, аминокислоты, липиды.

Кофеин способствует ускорению обменных процессов, предотвращает накопление жира, снимает спазмы, обеспечивает похудение и дренажный эффект.

Хлорогеновая кислота – мощный антиоксидант, избавляющая организм от свободных радикалов, кроме того, она способствует активизации обмена веществ в организме. Прежде всего она, достигая определенной концентрации, может необратимо ингибировать гидролиз глюкозы, снижает расщепление гликогена печени и уменьшает абсорбцию экзогенной глюкозы. Это позволяет контролировать уровень сахара в крови.

Также она замедляет эмульгирование, ферментацию и усвоение жира, улучшает его метаболизм и контролирует жировые отложения, сжигая жир, удаляет его из жировых депо.

Кроме того, зеленый кофе также обладает и другими полезными свойствами: спазмолитическим, противовоспалительным, антицеллюлитным, нормализует артериальное давление, улучшает работу сердца, уменьшает отечность тканей, омолаживающе действует на кожу и волосы.

  1. Экстракт белой фасоли -- это отличный источник растительных белков, и вы можете не беспокоиться о жире. В экстракт входят кальций, калий, соли фолиевой кислоты и витамины А и С. Высокий процент фолиевой кислоты и солей калия, благоприятно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. Фолиевая кислота понижает количество гомоцистеина в крови, а это аминокислота, которая повышает риск возникновения инфаркта миокарда. Калий регулирует сердцебиение и способствует снижению кровяного давления. Он кроме того увеличивает выносливость и укрепляет нервную систему.

Для коррекции веса экстракт белой фасоли используют как блокатор углеводов. Около 70% пищи состоит из углеводов. Поступая в пищеварительный тракт, они расщепляются с помощью фермента альфа-амилазы до глюкозы. Избыток последней приводит к отложению жира, диабету, нарушению метаболизма. Ученые обнаружили, что в плодах фасоли содержится биологически активное соединение – фазеоламин, которое блокирует выделение альфа-амилазы. При одновременном употреблении экстракта, выделенного из семян фасоли, и продуктов питания содержащиеся в пище углеводы не расщепляются и выводятся в неизменном виде. Так как поступление основного источника энергии прекращается, организм начинает использовать жировую ткань. Экстракт белой фасоли понижает гликемический индекс крахмалосодержащих продуктов и уровень инсулина, контролирует колебания уровня сахара в крови, помогая при лечении диабета второго типа.

Другой важный компонент экстракта белой фасоли -- это растворимая и нерастворимая клетчатка. Растворимая клетчатка контролирует уровень холестерина, замедляет пищеварение и предотвращает приступы голода, помогая уменьшению веса. Нерастворимая клетчатка увеличивает массу кала и облегчает его движение по желудочно-кишечному тракту, предотвращает запоры и другие заболевания.

Благодаря мочегонному эффекту препарата из тканей выводятся токсичные продукты обмена и излишек воды.

  1. Олигосахариды хитозана - представляет собой природный полисахарид, получаемый из панцирей дальневосточных крабов. Это биологически активные вещества, влияющее на обменные процессы. В специальных исследованиях, посвященным новым соединениям, олигосахариды хитозана называют лекарством XXI века. Химическая структура олигосахаридов хитозана сходна с химической структурой компонентов соединительной ткани человека. Кроме того, они относятся к так называемым «сигнальным» молекулярным веществам, которые «запускают» иммунные реакции, демонстрируют высокую противоопухолевую активность, стимулируют рост и размножение нормальных клеток.

Способствует гидролизу эмульгированных жиров, эффективно улучшает использование отложенных жиров, помогает людям с ожирением контролировать вес Кроме того, являясь катионным полимером, способным взаимодействовать с отрицательно заряженными молекулами жира в пище, он фиксирует жир и выводит из организма. Благодаря своей химической структуре – большому количеству активных связывающих центров, олигосахариды хитозана способны также улавливать, присоединять к себе и выводить из организма шлаки, токсины, радиоактивные вещества, соли тяжелых металлов.

Подавляют рост гнилостной микрофлоры в кишечнике. Стимулируют рост бифидо- лактобактерий, в несколько раз, нормализуется работа желудочно-кишечного тракта (исчезают такие симптомы, как запоры, понос, метеоризм (газообразование).

Олигосахариды хитозана — растворимы в воде, легко всасываются в кишечнике и попадают в кровеносную систему. Улучшают усвоение кальция, жирорастворимых витаминов, макро- и микроэлементов. Повышается чувствительность клеток организма к инсулину за счет связывания с рецепторами на поверхности клеток. Уменьшаются нарушения липидного обмена, характерные для сахарного диабета 2 типа. При этом отмечается снижение уровня глюкозы, триглицеридов и холестерина в крови. За счет активации обменных процессов происходит профилактика осложнений сахарного диабета (ангиопатия, ретинопатия, трофические расстройства, «диабетическая стопа»). Улучшают кровообращение в конечностях у пожилых людей.

Воздействуя на внутреннюю поверхность сосудов, способствуют выработке мощного сосудорасширяющего средства — оксида азота, что положительно сказывается при сосудистых заболеваниях головного мозга (состояния после инсульта, травмах), атеросклерозе, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца. Улучшают функцию печени, увеличивая «очищающую» способность печени и почек.

  1. Экстракт золотых грибов - На протяжении многих столетий врачи считают грибы еноки чрезвычайно полезными. Их мягкий и немножко фруктовый вкус удачно сочетаются с низкой калорийностью 346 Kкал/100 г.

Пищевая ценность обусловлена уникальным набором биологически активных веществ, в том числе антиоксидантов. Белки, из которых на 25% состоят эти грибы, представлены ценнейшими аминокислотами: валином, триптофаном, лейцином, изолейцином, треонином, лизином. В них много витаминов особенно группы В, ниацина, рибофлавина, пантотеновой кислоты, тиамина, витамина D; микроэлементов калия, кальция, меди, железа и селена, фосфора, при сравнительно низком уровне натрия, являются одними из лучших источников низкокалорийных пищевых волокон и хитозана. Полисахаридные волокна, которые адсорбируют жир для того, чтобы увеличить свой объем, способны расширяться в 275 раз, благодаря новейшей технологии сухой экстракции.

Грибы обладают выраженным иммуностимулирующим действием, предотвращают возникновение аллергии. Благодаря фламмулину считаются отличным профилактическим продуктом, защищающим от развития опухолей, способны стимулировать кроветворение,

Улучшают кровообращение, нормализуют артериальное давление и работу сердечной мышцы, повышают способность крови транспортировать кислород в ткани.

Снижают уровень холестерина низкой плотности и помогают контролировать липиды в крови,

Содействуют умственному развитию, особенно у детей, улучшают память, спасают от хронической усталости и стресса.

Улучшают пищеварение и нормализуют перистальтику кишечника, предотвращают запоры, нормализуют работу печени.

Стабилизируют уровень сахар в крови, регулируют процессы превращения избытка углеводов в жиры.

Ограничивают формирование жировых запасов и способствуют мобилизации жиров из депо. Линолевая кислота включает ферменты, несущие ответственность за сжигание висцерального жира.

В целом улучшает процесс обмена веществ, что стимулирует более эффективное использование питательных веществ и соответственно позволяет уменьшить количество съедаемой пищи.

Способствует увеличению биологической активности организма, обеспечивает продление жизни пожилых людей.

  1. Пищевые волокна (фруктоолигосахариды /цитрусовые волокна)
    В данный продукт добавлено значительное количество пищевых волокон.

Фруктоолигосахариды – это сахара в виде цепей из 9 или меньше молекул фруктозы. Они легко растворяются в воде (лучше, чем сахароза), не кристаллизуются и способны обеспечить примерно 30-50 процентов сладости сахара, поэтому могут применяться в качестве подсластителя. Интересно, что в более, чем 500 традиционных для японцев блюд содержится высокая концентрация олигофруктозы. Некоторые ученые предполагают, что именно эта особенность меню обеспечивает долгую продолжительность жизни местного населения и низкую смертность в результате сердечно сосудистых заболеваний, рака и диабета.

В то время как простые углеводы быстро перевариваются, фруктоолигосахариды, подобно клетчатке, нетронутыми проходят через верхнюю часть пищеварительного тракта, так как у людей нет необходимых ферментов, для их расщепления. Их переваривание начинается только в толстой кишке, где бактерии начинают расщеплять и использовать их в качестве корма для себя. От этих микроорганизмов зависит работоспособность иммунной системы, здоровье эпителия, правильная работа пищеварительных органов, контроль за плохими бактериями в организме.

Так же фруктоолигосахариды выводят из организма шлаки, токсины, тяжелые металлы, радионуклиды; служат низкокалорийным дополнением к пище, предотвращая развитие полноты; нормализируют гормональный баланс, защищают от рака; улучшают усвоение магния и кальция, что особенно важно для женщин после менопаузы, поскольку они находятся в зоне риска развития остеопороза и повышенной ломкости костей.

 7.Тутовые ягоды – в ягодах содержится много витаминов А, С, В, РР, фолиевая и пантотеновая кислоты;микроэлементов: натрия, калия магния и других, а также органические кислоты, антиоксидантные вещества, сахариды. Она низкокалорийна – всего 50 килокалорий в 100 граммах, она незаменимый продукт для тех, кто стремиться к стройности. Жирные кислоты, содержащиеся в тутовых ягодах, помогают ингибировать синтез жиров, расщеплять жиры, уменьшать липиды крови, удерживать отложение липидов в кровеносных сосудах, предотвращать склероз сосудов.

Ягоды рекомендованы при умственных и физических перегрузках, как восстанавливающее силы средство, являются отличным иммуностимулятором, способным «зарядить» организм на большую часть года. Снабжает организм энергией, дарит активность, бодрость.

Эффективно устраняют последствия стрессов, избавляют от хандры и депрессии, укрепляют нервную систему, восстанавливают ее нормальное функционирование, поднимают настроение, гарантирует сладкий, полноценный сон, без мучительного засыпания и частых пробуждений от малейшего шороха, облегчают состояние при ВСД и неврозах.

Нормализуют жировой обмен, восстанавливают метаболизм. Препятствует скоплению холестерина, поддерживает здоровье сосудов, полезны при всех сердечных недугах, значительно улучшают состояние при ишемии, тахикардии, сердечных пороках, атеросклерозе, гипертонической болезни, приостанавливает дистрофию сердечной мышцы.

Польза шелковицы при сахарном диабете состоит в том, что растение содержит большое количество рибофлавина и регулирует уровень сахара в крови. Особенно рекомендуется к употреблению тутовник при диабете 2 типа.

Особенная польза для женского организма заключается в благотворном влиянии ягод в период месячных или климакса. Тутовник снимает болевые ощущения и раздражительность, останавливает обильные кровотечения Полезны эти ягоды и для беременных женщин, так как фолиевая кислота необходима для нормального развития плода.  При грудном вскармливании польза тутовника также велика — растение помогает поддерживать гемоглобин в крови, успокаивает нервы, стимулирует лактацию и укрепляет организм грудничка

Для представителей сильного пола она полезна тем, что способствует выработке мужских гормонов и защищает организм от половых расстройств. Ягоды растения восстанавливают потенцию и предотвращают возникновение опухолей предстательной железы.

В шелковице много клетчатки, она полезна для работы желудка при гастрите с пониженной выработкой желудочного сока, и кишечника при дисбактериозе, паразитарных инвазиях и нарушениях стула. Помогает при изжоге и воспалениях полости рта.

Полезна для печени и почек. Устраняет застой желчи, и выводит лишнюю жидкость. Мощный антиоксидант, выводит токсины, шлаки, комплексно очищает весь организм, продлевая молодость и сохраняя внешнюю красоту.

Участвует в процессах кроветворения, как и черника, повышает остроту зрения, способствует излечению ревматизма и суставных недугов.

Как видите, данный продукт изготовлен из натуральных компонентов и является безопасным и надежным!

Регулярное употребление таблеток «Блокатор сахара» от компании «Хао Ган» приведет к тому, что ваш метаболизм постоянно будет работать на высоком уровне, не только перерабатывая всю поступающую пищу и предотвращая образование жировых накоплений, но также и сжигая уже имеющиеся жировые отложения.