Пластырь урологический был разработан на основе традиционных китайских целебных трав с использованием современных технологий. Активные вещества урологического пластыря абсолютно натуральны, что обеспечивает немедленное проникновение в глубокие слои кожи, а затем в кровь. В составе присутствует множество уникальных растений во всех отношениях, которые обладают целительными свойствами. 
Уникальный состав данного пластыря дополняют еще 30 видов целебных трав, которые используются в китайской медицине. Китайская медицина отличается глобальным подходом к лечению, подбирая лекарства для лечения всего организма в целом, а не отдельных его частей.
Воздействие пластыря на человеческий организм:
– Пластырь обладает обезболивающим эффектом, применяется при диурезе, уменьшает
припухлость тканей, убивает вирусы и дезинфицирует.
– Устранят боль и ломоту в пояснице и ногах при почечной недостаточности.
– Помогает при хроническом простатите, гиперплазии предстательной железы, гипертрофии.
– Активизирует сексуальную активность.
– Защищает от вирусов.
Способ применения: перед использованием промыть поврежденный участок водой и насухо вытереть, наклеить пластырь на пупок, пластырь менять раз в 12-24 часа, рекомендуемый профилактический курс составляет 30 дней.
Противопоказания: не использовать при повреждениях кожи или гнойных заболеваниях; не использовать во время беременности и кормящим женщинам; во время использования пластыря рекомендуется воздержаться от острой и кислой пищи.