Пластырь почечный – это многофункциональное средство, лечебный эффект которого основан на действии идеально подобранного состава из 16 китайских трав. В состав входят только натуральные компоненты, которые направлены на устранение боли в спине и слабости в конечностях. Пластырь является решением многих проблем, как для мужчин, так и для женщин. Пластырь почечный у мужчин улучшает потенцию, предупреждает преждевременную эякуляцию, помогает при сперматорее, а у женщин нормализует менструальный цикл и предотвращает выделение бели. 
Инфракрасные керамические частицы. Инфракрасные волны, проникая в кожу,  вступают в контакт с белками, жирами и молекулами воды. Стимулируя микровибрацию, вызывают тепловой эффект, что способствует повышению температуры тканей. Это, в свою очередь, вызывает расширение кровеносных сосудов независимо от их размеров. 
Природные магниты неодим-железо-бор. Основа лечебного эффекта магнитного поля – улучшение кровообращения и состояния кровеносных сосудов. Отсюда и многофункциональность его использования. Благодаря  улучшению  микроциркуляции крови, нормализуется  работа тканей организма, активизируется их регенерация, повышается выработка тканевого гормона серотонина, который обладает противовоспалительным и обезболивающим действиями.  

Воздействие пластыря на человеческий организм:
– Устраняет боль и ломоту в пояснице и коленях, освобождает от болей в спине и конечностях.
– Улучшает мужскую потенцию, предупреждает преждевременную эякуляцию, помогает при сперматорее.
– Помогает при нарушениях менструального цикла у женщин, препятствует выделению бели. 
Используя почечный пластырь, Вы сможете жить полноценно, наслаждаясь каждым моментом, и забыть о существовании всех вышеперечисленных заболеваниях.
Способ применения: наклеить пластырь на точку акупунктуры шэньшу (BL-23). Пластырь рассчитан на 2 дня, новый пластырь накладывать через 8-12 часов после использования предыдущего. Профилактический курс составляет 24 дня. В случае ремиссии импотенции, преждевременной эякуляции и сперматореи, больным рекомендуется продолжить терапию во избежание рецидива. Профилактический курс составляет 6 дней, промежуток между курсами составляет 4 дня.
Противопоказания: не использовать при раздражении или повреждениях кожи; не использовать при аллергии; не использовать во время беременности и кормящим женщинам.