Пластырь обезболивающий – это уникальное высокоэффективное, безопасное и удобное в применении средство, которое снимает боль. Идеально подобранные в необходимых пропорциях натуральные компоненты традиционной китайской медицины обеспечивают многофункциональное воздействие пластыря на организм. Пластырь не только  снимает боль, он также обладает противовоспалительным эффектом и снимает отечность. Он эффективен при острых и хронических процессах, а также используется в профилактических целях. Пластырь обезболивающий отличается уникальным составом масел, которые снимают боль и обладают противовоспалительными свойствами. В составе присутствует активный антиоксидант, который способствует улучшению и нормализации иммунной системы, усиливает защитные функции организма, устраняет проявления иммунодефицита, аллергии. Большинство составляющих компонентов предназначено для лечения ревматизма, для снятия мышечных болей и усталости. Охлаждающее действие пластыря позволяет снизить раздражение и зуд кожи. 
Воздействие пластыря на человеческий организм:
– Пластырь снимает боль и вызванные болезнью воспаления.
– Воздействует на ревматоидный фактор, который служит диагностическим маркером
ревматоидного артрита.
– Оказывает противовоспалительное действие при пояснично-крестцовом радикулите и других проблемах поясницы.
Способ применения: открыть упаковку и снять защитную пленку; наклеить на чистую поверхность кожи в области болезненного участка.
Противопоказания: не использовать при раздражении или повреждениях кожи; не использовать при аллергии; не использовать во время беременности и кормящим женщинам.