Мягкие капсулы Лецитин
_IGP9712
_IGP9713

Мягкие капсулы «Лецитин» – это жизненно важный компонент, известен также как «третье питательное вещество».
Мягкие капсулы «Лецитин» оказывают такое воздействие на организм человека:
- развивают мозг;
- улучшают память;
- предотвращают заболевание старческим слабоумием;
- очищают кровь;
- предотвращают тромбоз;
- активируют тромбоциты;
- предотвращают атеросклероз;
- понижают холестерин;
- понижают вероятность заболевания ишемической болезнью сердца и гиперлипидемией.

Мягкие капсулы «Лецитин» рекомендуется применять:
- ученикам;
- пожилым людям;
- людям с повышенным давлением;
- людям с большой умственной нагрузкой;
- людям с повышенным уровнем липидов в крови;
- людям с расстройствами функции печени или часто выпивающим людям;
- людям, у которых повышен уровень сахара в крови.
Также мягкие капсулы «Лецитин» подходят для лечения и профилактики цереброваскулярных и сердечно-сосудистых заболеваний.

KVq4WRyN3n
IUBpCjhnJngaaGLlrCyZTQNRiD9sqPdYtOrznQFC

Состав: соевый лецитин, глицерин, желатин, чистая вода.
Способ применения: принимать мягкие капсулы «Лецитин» по 1–2 капсулы один раз в день.
Спецификация: 60кап.*1200мг.
Срок хранения: 3 года.
Способ хранения: храните мягкие капсулы «Лецитин» в сухом месте при комнатной температуре.

Отзывы:

В моей врачебной практике лицетин- незаменимый препарат во многих патологических состояниях!
Следует сказать, в каком случае я рекомендую принимать лецитин как пищевую добавку. В первую очередь, рекомендую принимать препарат при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в том числе при гастритах и колитах. Также полезен лецитин при сахарном диабете, так как данное вещество способствует лучшей выработке инсулина бета-клетками.
Важную роль играет комплекс фосфолипидов для работы сердечно-сосудистой системы. Помогает продукт максимально быстро восстановиться после инсультов и нарушений в работе нервной системы. Важен лецитин и для печени, позволяя справиться с целым рядом недугов, в том числе жировой печеночной дистрофии.Решается, достаточно быстро, проблема повышенного холестерина.
Показанием к применению лецитина является плохая память, а также нарушения в развитии, что особенно актуально для детей имеющих сложности в обучении. Данный уникальный препарат укрепляет иммунную систему, повысив барьерные свойства организма. Особенно важно в целях профилактики принимать эту пищевую добавку пожилым людям, так как с возрастом продукция лецитина организмом самостоятельно значительно снижается.
Как врач советую профилактически принимать лецитин для очищения организма, освобождая его от токсических накоплений. В этом случае препарат полезен для похудения, так как после восстановления работы пищеварительного ,лишние килограммы сами по себе уходят.
Необходим продукт и людям, занимающимся активным физическим и интеллектуальным трудом, так как он способствует восстановлению сил.
Важна конкретная пищевая добавка и для тех, кто имеет проблемы с кожей и волосами. В составе лецитина присутствуют все необходимые витамины для активного роста волос и восстановления водного баланса кожи. Показанием в конкретной ситуации будут плохо растущие, ломкие волосы, а также сухая увядающая кожа, требующая бережного ухода.
Взрослым рекомендую по 1 капсуле 2 раза в день, в течении 2-3 месяцев.
Идеально- сочетание с препаратами кальция( КАБАО, ЖЕМЧУЖНЫЙ КАЛЬЦИЙ)
С любовью и заботой ваша Доктор Вера.


И снова про наш хаогановский Лецитин. Лично я пью его для очистки печени. После того как я пропила 2 баночки лецитина и сделала снова биорезонансную диагностику печень была в порядке. Хотя до этого было зашлаковка. Моя мама ,77лет, через три месяца приема лецитина обнаружила что давление больше не скачет и улучшились функции памяти. Также в норме был анализ крови. Очень нравиться то что надо принимать по одной капсуле в день. Это удобно!