После многих лет суставного “благополучия” люди начинают ощущать некоторый дискомфорт в суставах. Со временем хрящевая ткань подвергается дистрофии. Синовиальная жидкость (природная смазка суставов) густеет, хуже вырабатывается. Для того, чтобы решить все вышеперечисленные проблемы, в мягких капсулах "GUBAO" соединены все необходимые компоненты. 
В их состав входит: глюкозамин – естественный компонент суставного хряща, связок и суставной жидкости, оказывающий питательную поддержку суставам и соединительной ткани, а также акулий хондроитин – уникальный мукополисахарид, содержащий все компоненты, необходимые организму для естественного восстановления хрящей. А так же льняное масло - важнейший и незаменимый продукт здоровья.    
Хондроитина сульфат акульего хряща действует синергически с глюкозамином. Хондроитина сульфат является основным структурным компонентом хрящевой ткани. Полианионная молекула хондроитина сульфата является неотъемлемой частью хряща и ответственна за его ячеистые и физико-химические свойства. Кроме того, хондроитина  сульфат служит основой для синтеза гиалуроновой кислоты, обеспечивающей смазку сустава. Обязательным компонентом обеспечивающим нормальное функционирование опорно-двигательного аппарата являются также полиненасыщенные жирные кислоты Омега- 3 и Омега- 6 , и комплекс антиоксидантов - витамины  А,С,Е. Самым лучшим источником Омега кислот и антиоксиданта витамина Е является безусловно масло льна.
Мягкие капсулы “GUBAO”, помогут вам ощутить свободу в движении, ощутить дополнительный приток сил и энергии.

Состав: глюкозамин, акулий хондроитин, льняное масло, глицерин, желатин и чистая структурированная вода.
Способ применения: по 2 капсулы 2 раза в день.
Противопоказано: детям, беременным женщинам и людям, после операции.
Спецификация: 100кап.*700мг.
Срок годности: 3 года.
Условия хранения: храните в сухом месте при комнатной температуре.