В мягких капсулах "CABAO" совмещены самые необходимые для организма микроэлементы в наиболее биодоступной, хелатной форме.
После применения мягких капсул "CABAO" организм пополняется такими элементами, как:
- аминокислотный хелат кальция, представляющий собой ион кальция, «вставленный» в промежуток между двумя аминокислотами. Благодаря этому у него высочайшая биологическая активность: в желудочно-кишечном тракте он практически полностью растворяется и всасывается, вследствие чего кальций полностью усваивается, а образование камней в организме предотвращается. При регулярном его употреблении независимо от гормонального фона и наличия витамина D3 в организме создается «хранилище» костного кальция;
- глюконат цинка в хелатной форме, управляющий и контролирующий функционирование ферментной системы, процессы обмена веществ и поддерживающий здоровье клеток;
- глюконат железа, способствующий нормализации кроветворения;
- селенит натрия, который защищает организм от свободных радикалов;
- холекальциферол (витамин D3), усиливающий всасывание фосфатов и кальция в кишечник, повышающий проницаемость митохондриальных и клеточных мембран эпителия кишечника, что облегчает мембранный транспорт.
Мягкие капсулы "CABAO" известны во всем мире за счет своего идеально сбалансированного состава, хорошей совместимости, максимальной биологической доступности и высочайшей стабильности в агрессивной среде.

Состав: аминокислотный хелат кальция, глюконат цинка, селенит натрия, глюконат железа, витамин D3, льняное масло, чистая, структурированная вода, желатин, глицерин.
Способ применения: взрослым – по 2 капсулы, детям – по 1 капсуле 2 раза в день.
Спецификация: 100кап.*500мг.
Срок годности: 3 года.
Способ хранения: храните в сухом месте при комнатной температуре.