В составе капсул "С пыльцой сосны" содержатся все необходимые для организма человека вещества, которые представлены в идеальной пропорции. Такая комбинация оказывает следующее благоприятное воздействие:
- эффективное устранение свободных радикалов;
- профилактика сердечно-сосудистых заболеваний;
- регулирование функций эндокринной системы;
- восстановление поврежденных клеток и тканей почек, снабжение почек питательными веществами и улучшение почечного метаболизма, повышение функции почек, облегчение симптоматики;
- положительное действие при сахарном диабета;
- благотворное воздействие на кожу;
- замедление процесса старения;
- защита от различных заболеваний, которые могут быть вызваны свободными радикалами.
В сосновой пыльце много полезных элементов, более 200 видов питательных и активных веществ. Пыльца содержит 22 вида аминокислот, 14 видов витаминов и более 30 видов минералов, активных протеиназ, флавоноидов и других активных элементов. Пыльца также содержит очень редкий элемент – рутозид, который вместе с флавоноидами и лецитином защищает кровеносные сосуды. Пыльца богата белками и свободными аминокислотами. Количество этих элементов в пыльце превышает их содержание в молоке и в яйцах в 5-7 раз. Витамина С больше нежели в свежих овощах и фруктах.
Никакие растительные продукты питания не могут сравниться с пыльцой по питательности, а кроме того по сбалансированности и активности входящих в состав элементов. Поэтому пыльцу называют лучшим продуктом полноценного питания. 

Основной состав: пыльца сосны, карбонат кальция.
Способ применения: принимайте капсулы "С пыльцой сосны" по 2 капсулы 2 раза в день.
Спецификация: 100кап.*300мг.
Срок годности: 2 года.
Способ хранения: храните в сухом месте при комнатной температуре.