На Тайване, острове с тёплым тропическим климатом, уже с ранней весны созревают экзотические фрукты. Они всегда свежи и очень питательны. На их основе специалистами традиционной китайской медицины издавна производится уникальный ферментный продукт для сохранения здоровья. Традиционно в рецептуру включается 108 видов фруктов и редких горных растений. В основу Формулы №4 «Восточное здоровье» легли основные компоненты древней рецептуры. Процесс её производства организован так, что продукт сохраняет все полезные свойства свежих фруктов.  После процесса переработки имеет консистенцию джема. 
В состав продукта входят: ферменты – это вещества, без которых невозможно течение множества процессов в организме. На самом деле, ферменты принимают участие не только в переваривании пищи, но и в работе центральной нервной системы, в процессах роста новых клеток.
Самый простой путь получить необходимые минералы – правильное питание, но если у Вас нет такой возможности, Вам поможет данная формула. Для нормальной работы пищеварительного тракта и здоровья в целом нужны полезные микроорганизмы (живые бактерии).  Потребление этих бактерий нормализует кишечную микрофлору, помогает предупреждать и побеждать болезни.
Витамин Е и витамины группы В входят в состав ферментов и активизируют их, оказывая действие на жизненные процессы.
Данная продукция не содержит консервантов и добавок. Продукт прекрасно сохраняется благодаря природным фермантам, находящимся на поверхности плодов.
Употребление с формулами № 1, 2, 3, 5, 6 «Восточное здоровье» будет наиболее эффективным.

Состав: ананас, красный виноград, киви, яблоки, гуава, папайя.