Коллагеновые конфеты с ферментами (Ⅱ)

Коллагеновые конфеты с ферментами (Ⅱ)

Коллагеновые конфеты с ферментами от компании “Хао Ган” — это уникальная форма гидролизованного коллагена с фруктовыми ферментами в виде конфет, которые обладают бесподобным вкусом, а также имеют удобную форму для употребления и обогащения организма.
Ни для кого не секрет, что коллаген, является основным строительным белком наших костей, сухожилий, суставов, ногтей, кожи и волос. Треть всех белков нашего организма приходится на него. С возрастом синтез коллагена в организме замедляется и наш внутренний источник красоты, силы и прочности постепенно угасает. После 25 лет человек ежегодно теряет 1-3% того самого «белка молодости», снижение которого неизбежно приводит к видимым признакам старения.
Коллагеновые конфеты с ферментами, оказывает такое воздействие на организм человека:
1. Восстанавливают запасы коллагена и стимулируют синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, что обеспечивает упругость и эластичность тканей.
2. Улучшают состояние кожи, волос и ногтей, разглаживают мелкие морщины, повышают гладкость кожи, замедляют процесс старения.
3. Укрепляют суставы и связки, уменьшают болевые ощущения, стимулируют восстановление хрящевой ткани и повышают подвижность суставов.
4. Улучшают обмен веществ и стимулируют коррекцию массы тела.
5. Восстанавливают нормальную работу кишечника.
6. Помогают вывести свободные радикалы и очистить организм от токсинов.
7. Ускоряют заживление ран, улучшают регенерацию тканей, способствуют восстановлению соединительной ткани после травм, ожогов, хирургических вмешательств.
8. Обладают противовоспалительным и антибактериальным действием.
9. Улучшают метаболизм клеток и оздоровление всего организма.
Коллагеновые конфеты с ферментами от компании “Хао Ган” помогают активировать выработку коллагена изнутри, восстанавливая наш внутренний источник красоты и молодости на клеточном уровне.

Состав: мальтозный сироп, ксилит, концентрат яблочного сока (содержание ≥3), пептид рыбьего коллагена, фруктовые ферменты, витамин С, ароматизатор пищевой.
Способ применения: по 1-2 шт. в день за 30 минут до еды.
Условия хранения: в сухом месте при комнатной температуре.
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления.
Вес нетто: 120 г.